返回列表 發帖

キッチン シンク フィルムの取り付け方法

キッチンシンクに取り付けるだけで、クリップの取り付け方法を認識する必要があります。まず、シンクが確実にアンダーマウントされていることを確認できる必要があります。アンダーマウント ベイシンは重く、安定性を確保するために追加のサポートが必要になる場合があります。シンクが確実にアンダーマウントされていることを確認したら、仰向けになってクリップを回転させて取り付けることができます。次に、シンクの縁が水平になり、開口部が平らになるように、開口部の上にシンクを配置できる必要があります。

映画をインストールする

通常、キッチン エリアのシンクの下側にある特定の溝にクリップを取り付ける必要があります。それらを正しくセットアップするには、まずシンクの下側にシリコンシーラントを取り付ける必要があります.次に、クリップを溝にはめ込みます。各側面にビデオを配置したら、これらの人々を前面、背面、および要素内に均等に配置する必要があります。クリップを配置した後、ドライバーで締め、余分なコーキングを拭き取る必要があります。

特定の古いシンクを削除します

シンク クリップを取り付けるには、古いシンクをカウンタートップから取り外す必要があります。また、通常、シンクからの給水を切断する必要があります。特定の下からシンク キャビネットにアクセスすることを確認します。供給シリーズを変更するには、特定のカウンターから押し込み式フィッティングを取り外す必要があります。押し込み式固定具を取り外した後、新しいシンクがカットアウトに直接収まることを確認する必要があります。完了したら、取り付けを開始する前に、クランプに関連する位置に印を付けます。

新しいシンクの設置を決定する前に、シンクが作業面に適切にフィットすることを確認してください。その後、シンクに関連する特定の下唇にコーキングを含む少量を適用する必要があります。シンクにシリコンコーキングを入れすぎないでください。混乱を招きます。変性アルコールを使用して、コーキングの残留物をきれいにすることもできます。最後に、新しいキッチン シンクを取り付ける準備が整いました。

古いシンクを取り外したら、新しいシンクを取り付けることができます。通常、古いシンクが低すぎると、深いポットが適切に排水されないことに注意してください.通常、新しいシンクの排水ラインを下げる必要があります。排水管シリーズが金属製の場合、特定の壁のサニタリー ティー接続を減らす必要があります。プラスチック製の T 接続の方が手が届きやすいです。ただし、実際の最初のティー接続は、廃棄物アームの入り口から数本の新しいスタッドです。

シンクをインストールする

調理エリアのシンク クリップの取り付けは簡​​単な DIY プロジェクトですが、近くでこれを慎重に計画するのは労力がかかる可能性があります。シンクのサイズによっては、シンク取り付けクリップが付属しているシンクを購入する必要がある場合があります。新しいシンクに取り付けクリップがある場合は、通常、シンクと説明書に含まれている必要があります。多くの場合、少しの計画と忍耐でシンクを取り付けることができます。

接着剤または 100% シリコン コーキングを使用する

写真を何枚か撮り、シンクを所定の位置に運ぶために、接着剤または完全にシリコンのコーキングを使用する必要があります。リップが狭いステンレス鋼のシンクにクリップを取り付けるのは常に簡単です。ただし、鋳鉄製のシンクを交換する場合は、クリップも取り付ける必要があります。このクリップにより、シンクがシフトし、最終的にビジネスが崩壊する可能性があります.したがって、プロジェクトを開始する前に、銅 シンク クリップを正しく設定する方法を確実に理解しておいてください。

返回列表
一粒米 | 中興米 | 論壇美工 | 設計 抗ddos | 天堂私服 | ddos | ddos | 防ddos | 防禦ddos | 防ddos主機 | 天堂美工 | 設計 防ddos主機 | 抗ddos主機 | 抗ddos | 抗ddos主機 | 抗攻擊論壇 | 天堂自動贊助 | 免費論壇 | 天堂私服 | 天堂123 | 台南清潔 | 天堂 | 天堂私服 | 免費論壇申請 | 抗ddos | 虛擬主機 | 實體主機 | vps | 網域註冊 | 抗攻擊遊戲主機 | ddos |